当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 专业动态 >> 正文

建设工程管理学院开展新入职教师试讲

发布者:    发表时间:2024-03-01    来源:      浏览次数:

2024年2月29日我院新入职教师试讲在行知楼A座306举行。学院副院长岳乌云高娃、工程造价教研室主任马悦及新入职教师参加活动。

新入职教师成然和黄鹏分别进行了试讲,展现了各自的教学风采和实力。成然以工程造价控制课程内容为主题,深入浅出地讲解了课程内容,黄鹏市政工程计量与计价课程为主题进行了试讲。两位老师分别从不同的角度展现了自己扎实的专业知识和良好的教学素养。试讲后,岳乌云高娃副院长和马悦主任对两位老师的表现给予了高度评价,并针对课程内容、教学方法教学组织等方面提出了宝贵的改进建议。

此次活动旨在帮助新入职教师更好地适应教学岗位,提升教学能力,同时也是学院加强师资队伍建设的重要举措。本次新入职教师试讲活动不仅让新教师们了解了自身的优势与不足,还为他们提供了宝贵的改进机会,有助于他们更快地适应教学岗位,履行自身职责。

建设工程管理学院将继续加强师资队伍建设,为新入职教师提供更多的培训和发展机会,为学院的学术研究和人才培养贡献更多的力量。