当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 专业动态 >> 正文

服务社会需求,助力行业发展——“内蒙古自治区全过程工程咨询服务”培训

发布者:    发表时间:2023-12-20    来源:      浏览次数:

由内蒙古自治区工程建设协会主办,内蒙古建筑职业技术学院承办的“内蒙古自治区全过程工程咨询服务”培训于20231123日在内蒙古建筑职业技术学院开班。为进一步推动内蒙古自治区全过程工程咨询服务的发展,内蒙古自治区工程建设协会特邀请吉林省人民政府“长白山技能名师”、俄罗斯自然科学院外籍院士、浙江江南工程管理股份有限公司副总裁胡新赞于为全体学员讲授全过程工程咨询案例应用与分析。

胡新赞副总裁具有多年的工程咨询经验,曾为多个国内外知名工程项目提供咨询服务。他以其丰富的实践经验和深厚的理论功底,为学员们带来了一场精彩纷呈的讲座。

在讲座中,胡新赞副总裁首先介绍了全过程工程咨询的基本概念和特点,强调了全过程工程咨询在项目管理和风险控制中的重要性。他指出,全过程工程咨询不仅涉及到工程项目的各个阶段,还需要综合考虑技术、经济、法律等多个方面的因素。

胡新赞副总裁通过多个实际案例,详细分析了全过程工程咨询在实践中的应用。在每一个案例分析中,他都深入浅出地剖析了问题的本质和解决方案,让学员们受益匪浅。

此外,胡新赞副总裁还与学员们分享了自己在工程咨询行业的心得体会,强调了不断学习和实践的重要性。他表示,只有不断提高自身的专业素养和实践能力,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。

学员们纷纷表示收获颇丰。他们表示,通过胡新赞副总裁的讲解,不仅加深了对全过程工程咨询的理解,还学到了很多实用的方法和技巧。他们相信,在未来的工作中,这些知识将为他们提供有力的支持。