当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 专业动态 >> 正文

2023级工程造价专业新生专业教育

发布者:    发表时间:2023-09-07    来源:      浏览次数:

为了让我院新生尽快全面了解所学专业,适应新的校园学习生活,合理科学地规划职业生涯, 94日下午,工程造价专业举行了新生入学教育,工程造价专业教研室主任马悦、工程造价专业骨干教师郭文娟老师担任本次宣讲教师。

专业介绍会上,马悦、郭文娟老师分别从工程造价专业发展现状、专业特色、课程设置、技能考证、人才培养目标、升本情况和就业前景等各维度出发,给新生做了全面而细致的介绍,同时结合案例,对即将到来的大学学习生活提出合理化建议,帮助同学们提前规划专业的学习方向和掌握实操技能的方法。在自由问答环节,两位老师针对学生关注的升本课程、专业社团情况及在校期间考证问题一一解答。

通过专业介绍会,有效增强了同学们的职业认同感,提升了大家的专业学习的自信心和积极性,同学们对未来的学习和今后的发展方向有了更加清晰的认识,一幅宏伟的职业蓝图画卷悄悄地从孩子们的眼前舒展开来,同学们将以最饱满最自信的心态来迎接即将到来的学习和生活。