当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 专业动态 >> 正文

逐梦新征程 就业新航程 工程管理专业 举办2023届毕业生座谈会

发布者:    发表时间:2023-07-05    来源:      浏览次数:

为鼓励毕业生勇敢追梦,无畏前行,在各自的岗位上积极建功立业,铸造青春荣光,于20235月25日举办主题为“逐梦新征程 就业新航程”的2023届毕业生座谈会。会议由毕业班各班分别开展,由顶岗实习指导教师主持,各班班主任、行业企业一线专家及校友参加。

毕业生代表们回顾了自己在校学习与生活的点滴,分享了自己顶岗实习期间的工作经历和自己未来的职业规划,并向敬爱的母校、学院表达了最衷心的感谢,对一路陪伴自己成长的师生朋友送上了最诚挚的祝福。

与会老师们也向毕业生们送上了祝福和祝愿,同时也提出了期望一要秉持光荣传统,赓续优良校风;二要筑牢底线,守好原则;三是明确责任,勇于担当;四要谦逊坚毅,注重细节。时刻铭记励学力行,善建筑成”的校训,与时代同向同行,在新的航程中展现建院风采。希望同学们在未来能拥有更大的展示自己的舞台,可以多角度多方面磨练,不断完善提高自己。在今后的工作中能够与更多建院的校友通力合作,为国家的新发展做出贡献

通过此次座谈会,了解到了工程管理专业各班学生就业意愿、需求,为引导毕业生树立正确择业观、疏导毕业生就业困惑,做好精准化、个性化就业指导和服务打下坚实基础。