当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 正文

张国华

发布者:    发表时间:2018-06-06    来源:      浏览次数:

张国华,出生于1966年7月,毕业于沈阳建筑大学工程管理专业,1987年参加工作,从事工程管理相关课程的讲授。  职称是讲师,是国家注册公路专业、建筑专业建造师,是内蒙古监理工程师,是防雷工程施工设计专业工程师。

主讲建造师的《建设工程法规与相关知识》,主讲《工程招投标与合同管理》,从事过《工程项目风险管理》《工程项目安全管理》《工程投资项目策划与管理》《监理概论》等课程的讲授。

目前是董氏职业培训学校的教学顾问,专门进行建设行业职业技能培训的教学研究工作,能够进行建筑行业执业资格证、管理人员岗位证、技工证等建设行业教育培训工作。