当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

校企深度融合,共谱育人新篇——工程造价专业携手广联达科技股份有限公司共建校企合作新模式

发布者:马悦    发表时间:2024-03-20    来源:      浏览次数:

2024年3月18日,建设工程管理学院工程造价教研室与广联达科技股份有限公司成功举行了线上研讨会,双方就联合教学、社会化培训共建实训基地等方面的合作展开了深入的探讨,旨在通过产教融合共同培育具备区域实战能力的建设工程造价专业人才。广联达数字教育BU产教融合部总监刘宝玉广联达数字教育BU产教融合部高级咨询师刘莹广联达数字教育BU内蒙区经理张亚军广联达数字教育BU内蒙区东部区经理冷亚鹏建设工程管理学院院长辛艳红、工程造价教研室主任马悦、工程造价专业骨干教师宋丽娟参加了会议。

在本次线上研讨会上,广联达数字教育BU产教融合部总监刘宝玉围绕如何构建高效、精准的联合培养体系,以及如何借助智能化手段优化教育资源配置、提升教学质量等议题进行了深入交流与研究。双方一致认为,在当前专业知识飞速更新的大背景下,共建工程造价专业课程体系将成为实现高等教育与行业需求紧密对接的关键载体。

通过此次合作的深入推进,不仅加深了校企双方的资源共享和优势互补,更有力推动了我院专业课程体系向更高层次、更宽领域发展未来,双方将继续深化合作,为培养更多适应社会发展需求的高质量建设工程管理人才而努力奋斗。