当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

2023金砖国家职业技能大赛内蒙古赛区选拔赛 “建筑信息建模”赛项开幕式

发布者:    发表时间:2023-06-12    来源:      浏览次数:

2023年6月12日上午2023金砖国家职业技能大赛内蒙古赛区选拔赛“建筑信息建模”赛项开幕式于内蒙古建筑职业技术学院隆重召开,内蒙古建筑职业技术学院党委委员、副校长银花、教务处副处长郭志峰、建设工程管理学院党总支书记冯研、建设工程管理学院院长辛艳红、兴泰建设集团有限公司工程部部长李跃飞出席。来自内蒙古建筑职业技术学院、包头机电工业职业学校、包头钢铁职业技术学院、赤峰建筑工程学校、内蒙古交通职业技术学院、通辽市工业职业学校、内蒙古农业大学职业技术学院等7支代表队参加开幕式。

在开幕式上,银花校长首先对各院校师生的到来表示欢迎并对内蒙古建筑职业技术学院做了简单介绍,银花校长表达了对于本次参赛选手的殷切希望,希望各位参赛选手在本次大赛中能够不断学习,相互间取长补短,进一步淬炼自身专业技能。本次金砖国家职业技能大赛内蒙古赛区选拔赛的顺利召开,为各院校选手展示专业技术水平提供了平台,为全区各职业院校间交流教育教学经验提供了一次宝贵机会。此后李跃飞部长、袁少杰同学分别代表裁判员和参赛选手宣誓。

会后学校领导与本次参加大赛的参赛选手进行了合影留念,同时祝愿参赛选手们在比赛中取得满意的成绩,要坚信心存希冀,目有繁星,追光而遇,沐光而行,愿你所想,皆你所愿。