当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 校企合作 >> 正文

校企|我院与永泽建设工程咨询有限公司召开合作洽谈会

发布者:    发表时间:2021-06-04    来源:      浏览次数:

校企|我院与永泽建设工程咨询有限公司召开合作洽谈会

近日,永泽建设工程咨询有限公司总裁白丽萍一行到我院进行深度校企合作企业学院建立的交流研讨。党总支书记、院长斯庆、副院长岳乌云高娃、工程管理教研室主任侯文婷、教务中心副主任薛亚茹参加会议。永泽建设工程咨询公司总裁助理王玉麟、人力行政部部长王健宇随行参会。

斯庆主持会议并致欢迎词,对白丽萍总裁一行到我院表示热烈欢迎。随后,介绍了学校发展及二级学院的历史沿革。

白丽萍总裁分别从永泽建设工程咨询公司的成立、发展及主营业务做了介绍,同时对此行目的进行了说明,希望与我院在校企合作的项目上能够进一步的深入。

会上,双方就建设工程管理专业群的建设申报,BIM工厂的合作,企业教师实践流动站、兼职教师队伍的建设、学生假期实习等当面进行了深入交流。

斯庆院长表示,我院与永泽建设工程咨询有限公司多年在人才方案制定、学生生产实习、教师企业锻炼等领域保持着长期合作,未来在以建设工程管理专业群覆盖的全过程咨询管理为深度合作切入点,发挥校企资源优势,进一步推动双方在多个方面的深度发展,实现合作共赢的新局面!