当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

建设工程管理学院党总支政治理论学习(扩大)会议召开

发布者:    发表时间:2022-09-23    来源:      浏览次数:

建设工程管理学院党总支政治理论学习(扩大)会议

9月22日,建设工程管理学院党总支政治理论学习(扩大)会议在行知楼A座二楼党建会议室召开,全体党员教师与会。

会上,专题学习了《习近平谈治国理政》第四卷第一章第二章部分内容,习近平给北京师范大学“优师计划”师范生的回信,自治区党委书记孙绍骋署名文章《在全面建设社会主义现代化国家新征程上书写内蒙古发展新篇章》自治区党委副书记、自治区主席王莉霞调研高职院校研究部署职业教育高质量发展工作等。

冯研强调,全体党员教师要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,要把学习《习近平谈治国理政》第四卷与习近平总书记对内蒙古的重要讲话重要指示批示精神结合,聚焦聚力建设好“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”,坚持不懈抓好铸牢中华民族共同体意识工作,切实把学习成果转化为真抓实干的具体行动、转化为推动学院高质量发展的有效举措,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。