当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

建设工程管理学院党总支政治理论学习(扩大)会议召开

发布者:    发表时间:2022-09-03    来源:      浏览次数:

建设工程管理学院党总支政治理论学习(扩大)会议召

9月1日,建设工程管理学院党总支政治理论学习(扩大)会议在行知楼A座二楼会议室召开。会议学习了中央政治局会议精神,阐述了中国共产党中央委员会历次全会议题范围,回顾了十九届中央历次全会精神,重温了十八届中央历次全会精神,传达了学校疫情防控工作会议精神并对做好学院常态化疫情防控各项工作进行了安排部署。

建设工程管理学院党总支书记冯研,建设工程管理学院院长辛艳红,建设工程管理学院党总支副书记、副院长史小岗,建设工程管理学院副院长岳乌云高娃出席,学院全体党员、教职工与会。

冯研主持会议,他指出党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的大事。在党的二十大即将召开的这样一个重要历史关头,全院党员干部必须保持高度的政治自觉和历史自觉,统一思想,坚定信心,以饱满的政治热情和良好的精神风貌忠诚履职尽责,迎接党的二十大胜利召开。

冯研强调,全院党员、教职工要清醒认识做好疫情防控工作的重要性、紧迫性,坚决落实“四个精准”,坚决守住不发生校园聚集性疫情的底线,守护好师生健康安全。要从严从紧从细从实抓好疫情防控,针对秋季开学、中秋节、国庆节等重要节点,严格落实师生员工的核酸检测频次和师生健康情况“日报告”“零报告”制度,确保健康管理全覆盖、无盲区。