当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

建设工程管理学院 2022年度统战工作会议召开

发布者:    发表时间:2022-06-17    来源:      浏览次数:

建设工程管理学院2022年度统战工作会议召开

近日,建设工程管理学院2022年度统战工作会议在行知楼A座二楼党建会议室召开。建设工程管理学院党总支书记、院长斯庆,党总支副书记姜玉来,党总支纪检委员、副院长岳乌云高娃,副院长辛艳红,党总支组织统战委员郭文娟、党总支宣传委员孙杰出席;全体党员干部、教职工与会。

会上,学习传达了学校2022年统战工作会议的精神,认真总结了近年来学院统战工作取得的成绩和经验,深入分析了统战工作面临的形势和任务,并安排部署解读了学院2022年统战工作的重点工作和主要任务。

斯庆讲话,并就做好2022年统战工作提出了四点要求。一是统筹兼顾、稳中求进,统筹结合迎接党的二十大系列活动、党史学习教育常态化长效化、持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、全国“两会”精神、以及自治区第十一次党代会精神,加强对统一战线成员的思想政治引领。二是服务大局、担当作为,积极参与到学院全面落实“十四五”规划任务、全面推进“双高计划”建设等重大工作任务中,切实把统战成员组织起来,将作用发挥出来。三是坚持聚焦重点、精准发力,持续深化民族团结进步教育,扎实深入细致做好宗教工作,加大《条例》的贯彻落实力度,加强学院统一战线制度建设,配齐配强基层统战工作力量。

建设工程管理学院党总支宣