当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文

“百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航” 建设工程管理学院召开新学期全体教师大会

发布者:    发表时间:2023-02-12    来源:      浏览次数:

一年之际在于春,在新学期即将开始之时,建设工程管理学院为保证本学期学院各项工作的顺利开展,2023年2月10日召开了本学期第一次全体教师大会,会议主要对本学期将要开展的各项重点工作作出了相应部署,尤其是本科层次职业院校筹建工作作了重点安排,号召全体教师积极参与,为学校的本科层次院校筹建工作奉献自己的一份力量。本课层次职业院校的筹建不仅关乎学校的办学前景,更是与每一位老师职业发展息息相关。因此本科层次职业院校的筹建是一项共建共享的工作,筹建工作需要学院每一位教职工的积极参与与辛勤工作,建设成果也必将惠及每一位教职工。

本次会议由辛艳红院长主持,班子全体成员全面部署工作,建设工程管理学院全体教师参会。

为者常成,行者常至。学院各项工作的稳步推进离不开老师们的辛苦工作。在新的学期,学院的日常教育教学工作仍然要求老师们以高标准、严要求完成各自的教育教学工作。冯研书记在会上做了深入的本科筹建动员工作,对全体教师起到了鼓舞士气、激发热情的作用。辛艳红院长除学院的日程工作外,重点进行了本科层次职业院校筹建工作截至目前的完成情况介绍和未来两周具体工作的部署。史小岗书记对本学期学生开学准备工作做出了具体安排。高娃院长部署了本学期教学科研工作,并重点强调在顶岗实习过程中务必将学生的人身安全放在一切工作的首位,班主任和任课教师应统筹协调,保证学生在顶岗实习过程中的人身安全。本课层次职业院校的筹建不仅关乎学校的办学前景,更是与每一位老师职业发展息息相关。因此本科层次职业院校的筹建是一项共建共享的工作,筹建工作需要学院每一位教职工的积极参与与辛勤工作,建设成果也必将惠及每一位教职工。

通过召开本次会议,建设工程管理学院的全体教师了解了本学期学院的重点工作及在教育教学活动中关注点,促进了教师教学质量的不断提高。本次会议为学院本学期工作的顺利开展奠定了思想基础并起到了保障作用。

撰稿人:张智鑫