当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文

名师引领 助推成长 走进建设工程管理学院名师大讲堂暨专业技术人员培训 ——《职教·咨询·管理》

发布者:    发表时间:2022-06-29    来源:      浏览次数:

名师引领  助推成长

走进建设工程管理学院名师大讲堂暨专业技术人员培训

——《职教·咨询·管理》

为进一步提升教师现代职业教育理念,提高教师职业教育教学水平,建设工程管理学院组织开展名师大讲堂暨专业技术人员培训。由建设工程管理学院党总支书记、院长斯庆作了题为“职教·咨询·管理”的专题讲座。

在讲座中,斯庆院长首先就《职业教育法》政策文件进行讲解。她引用杜玉波专家的解读就文件中重点领域和重点问题,结合学校及学院的实际情况进行了详细的讲解。同时,斯庆院长就《建设工程管理学院“十四五”规划》具体内容讲解了“十三五”期间学院取得的成绩及存在的问题,并对十四五期间工作目标、计划、措施及保障进行了解读。最后,斯庆院长对建设工程管理学院专业群建设进行了详实的解读。

本次专题讲座,是建设工程管理学院“名师大讲堂”的第三场同时也是建设工程管理学院专业科目继续教育培训之一。通过本次专题讲座,使老师们提升了专业素养,提高了教学能力,对学校双高校建设及学院专业群建设具有前瞻性的指导意义。

建设工程管理学院