当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

喜报|建设工程管理学院教师薛亚茹喜获首届全国大学生职业规划大赛内蒙古赛区总决赛暨全区第三届大学生职业规划大赛总决赛课程教学赛道职教组三等奖

发布者:温梅    发表时间:2024-03-20    来源:      浏览次数:

318日,首届全国大学生职业规划大赛内蒙古赛区总决赛暨全区第三届大学生职业规划大赛大学生职业发展与就业指导课程教学赛道总决赛在包头师范学院正式开展,我院教师薛亚茹作为内蒙古建筑职业技术学院推荐选手参加了比赛,并在职教组斩获三等奖佳绩,这不仅是对我院职业规划教育教学工作的高度认可,也进一步彰显了我院在促进学生职业发展方面的实力。

大学生职业规划大赛旨在提升职业发展与就业指导课程教学质量,加强教师队伍建设,促进学生顺利就业和全面成才。经过激烈的材料选拔,我院教师薛亚茹凭借出色的教学设计、实用的教学内容和生动的授课方式成功脱颖而出,进入决赛,并最终荣获了区总决赛三等奖

此次比赛过程中,我院职业生涯规划与就业指导教师团队共同研究教学方法,探讨改进措施,以提交高质量比赛材料为契机,攻坚有效解决教学中遇到的积疴难题,真正做到以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,充分体现我院教师立德树人、团结协作、躬耕教坛的使命召唤。

我院教师在此次大学生职业发展与就业指导课程教学大赛中的优异表现,展示了我院在职业教育和就业指导领域的实力和水平。我们坚信,在未来的教育教学工作中,我院将继续秉持以学生为中心的教育理念,不断提升教学质量,为学生的职业发展和全面成才提供更加优质的教育服务。