当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

中国图学学会第22期全国BIM技能等级考试顺利进行

发布者:    发表时间:2023-12-10    来源:      浏览次数:

12月9日由我校继续教育学院和建设工程管理学院两部门共同组织的全国BIM技能等级考试”内建院考点第“二十二期BIM一级考试”在维德楼4楼BIM中心成功举行

图学会BIM证书考核作为建筑业BIM技术考核认定的重要证书之一,吸引了来自全区各地BIM专业人士、在校生其他学习者参与考核拓宽了我校培养建筑行业数字化、智能化技术技能人才的渠道

考试过程组织严谨,进展顺利。过程中内蒙古建职业技术学院继续教育学院周永亮院长和建设工程管理学院辛艳红院长在考试过程中进行了巡考监督,保证了考试过程顺利进行。

考试之前,学校开展了证书考核的培训,即可以提高学员的考试通过率,还可以提升在职学员的BIM技能水平,提升在校学员对BIM技术未来发展的深刻认识,提高了我校技术技能人才培养水平,为我区建筑行业数字化、智能化转型升级提供数量更多、质量更高的人才支撑。