当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

领航·红咨鲁班 |连心桥——内蒙古欧信科技有限公司应邀进校开展“访企拓岗促就业”座谈会

发布者:    发表时间:2023-06-08    来源:      浏览次数:

为进一步加强校企深度融合、供需对接,促进协同育人,进一步推动“访企拓岗”专项行动,建设工程管理学院从“走出去”与“请进来“双向发力搭建与企业的“连心桥”,积极邀请企业走进学院调研座谈助力学生就业。

5月25日,内蒙古欧信科技有限公司一行应邀来到建设工程管理学院进校座谈。学院党总支书记冯研、院长辛艳红、学院党总支副书记、副院长史小岗、建设工程监理教研室主任孙杰、BIM中心池树峰老师接待座谈。

欧信科技公司总经理姚波首先向老师们介绍了公司的总体情况,包括公司的发展历程、业务分布、组织架构等,接下来详细讲述了企业目前正在开展的项目,需要招聘的岗位需求,以及入职后岗位晋升通道等。辛艳红院长向企业介绍了我院概况、专业特色、师资力量、学生培养方式、实习与就业需求等,双方就招聘会、定向培养、专业合作等方面达成初步共识。