当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

领航·红咨鲁班 | 连心桥——内蒙古联源工程项目管理有限公司应邀进校开展“访企拓岗促就业”座谈会

发布者:    发表时间:2023-06-08    来源:      浏览次数:

为进一步加强校企深度融合、供需对接,促进协同育人,进一步推动“访企拓岗”专项行动,建设工程管理学院从“走出去”与“请进来“双向发力搭建与企业的“连心桥”,积极邀请企业走进学院调研座谈助力学生就业。

5月26日,内蒙古联源工程项目管理有限公司总经理王俐丹、技术总监、人力部王文慧长、公司BIM中心主任芳一行应邀来到学校BIM应用与研究中心开展座谈。建设工程管理学院党总支书记冯研、建设工程管理学院院长辛艳红、BIM应用与研究中心主任王凯、骨干教师池树峰老师接待座谈。

座谈会上,冯研书记首先欢迎企业代表进校座谈,并向企业介绍了我院概况、专业特色、师资力量、学生专业培养等。接下来王俐丹经理向老师们介绍了公司的总体情况,辛艳红院长与企业代表就学生顶岗实习、毕业设计、就业岗位需求等问题展开洽谈,并对进一步校企合作事宜与企业代表们展开探讨。洽谈后辛艳红院长与企业代表共同签订了校企合作协议,挂牌学校与企业“产教融合实训基地”。

本次座谈会进一步加强了学院与企业的深度交流,打通供需对接,拓展了更多学生就业岗位的同时也为学生提供了更多的学习和实践平台,实现校企优势互补、资源共享。