当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

内建院建设工程管理学院赴内蒙古自治区第三建筑工程公司开展调研活动

发布者:    发表时间:2023-05-27    来源:      浏览次数:

2023年5月23日,内蒙古建筑职业技术学院建设工程管理学院党总支书记冯研、党总支副书记史小岗、工程造价教研室主任马悦、办公室主任张智鑫一行4人赴内蒙古自治区第三建筑工程公司开展“访企拓岗促就业”现场座谈活动并举行校企合作协议签约仪式,此外进行了“产教融合实训基地”、“实习实训基地”的授牌仪式

随着应届毕业生人数逐年增高,就业形势越发严峻。为进一步提高就业质量和人才服务工作的效能,培养复合型、高素质、高技能人才。内蒙古建筑职业技术学院内蒙古第三建筑工程有限公司成功签订相关协议

双方就发展需求、合作方式、合作空间等问题进行了充分沟通,希望与内蒙古自治区第三建筑工程公司开展就业服务、培养学生吃苦精神、校友回家等方面进行深入合作,为学生提供深入企业交流、见习、实习等方面的机会,切实帮助学生提高就业竞争力,降低求职的信息差、认知差和技能差校企双方表示未来将努力开展多层次、多形式、多领域的战略合作,不断强化校企共建、实现校企双方优势资源共享。

校企双方围绕促就业展开深入交流,我院代表从不同角度提出合作设想,表达了在校企联合培养人才、协同开展科学研究、有效开展毕业生招聘等方面进一步合作的愿望。

校企双方签署了内蒙古建筑职业技术学院-内蒙古第三建筑工程有限公司校企合作协议,并举行了授牌仪式,有效推动校企合作协同育人的深度融合,深度助力职业教育发展。