当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

立德树人 合作共建 内蒙古建筑职业技术学院与呼和浩特市现代信息学校 举办工程造价专业“3+2”高职贯通人才培养方案研讨会

发布者:    发表时间:2022-07-29    来源:      浏览次数:

立德树人 合作共建

内蒙古建筑职业技术学院与呼和浩特市现代信息学校

举办工程造价专业“3+2”高职贯通人才培养方案研讨会

为推进中高职一体化人才培养,加强并深化与相关中职学校的合作,7月29日上午,在呼和浩特市现代信息学校行政楼三楼会议室召开工程造价专业“3+2”中高职贯通人才培养方案研讨会。

出席本次研讨会的中高职院校领导和专业教师有:内蒙古建筑职业技术学院托娅、赵志丹、郭文娟、祝丽思、马悦、李婷和呼和浩特市现代信息学校郗文德、石桂艳、李永刚、卫茜。

会上,详细介绍了工程造价专业“3+2”高职贯通人才培养方案,与会领导及教师对人才培养目标、教学计划、课程体系、课程衔接、教学与评价过程、教学管理等进行了研讨和修订,确定了工程造价专业的“3+2”人才培养修订方案框架。

中高职衔接是现代职业教育体系中的重要组成部分,与会院校都高度重视。本次会议,明确了“3+2”专业中高职衔接下一步工作方向,为推动“3+2”专业中高职衔接的高质量开展打下了坚实基础。希望在不断地研讨交流中探索出中高职无缝衔接良方,系统培养适应经济社会发展需要的技术技能型人才。