当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文

内蒙古自治区高校科技创新平台 内建职院BIM工程技术研究中心 部署工作推进会召开

发布者:    发表时间:2022-05-24    来源:      浏览次数:

内蒙古自治区高校科技创新平台

内建职院BIM工程技术研究中心

部署工作推进会召开

2022年5月20日,自治区高校BIM工程技术研究中心部署工作会议顺利召开。建设工程管理学院院长斯庆,兴泰建设集团代表及BIM工程技术研究中心团队成员参加了推进会,会议由斯庆院长主持。

会上,斯庆院长介绍了BIM工程技术研究中心成立的背景、意义以及BIM工程技术研究中心未来的发展规划和建设任务。团队成员就建设任务清单,中心的建设目标进行了讨论,为开展下一步工作奠定了基础。

通过本次会议,梳理了任务清单,安排部署了关键环节的重点任务,明确了BIM工程技术研究中心的建设任务。