当前位置: 首页 >> 正文

建设工程管理学院圆满完成2024年单独考试招生呼和浩特市考区考试组织工作

发布者:    发表时间:2024-03-27    来源:      浏览次数:

截至3月16日,内蒙古建筑职业技术学院2024年单独考试招生呼和浩特市考区考试组织工作圆满完成。2024年呼和浩特市考区共设置了5个考点、12个考场。建设工程管理学院高度重视此次考试,在学院统一安排部署下,各科室密切配合,高效完成了各环节工作任务。从策划、宣传、报名、组织到最后实施,每一个环节都精心安排,组织有序

我校副校长银花亲自到校本部考场进行考察调研,教务处对各考点的考试组织过程给予了大力的帮助与指导。

(图为银花副校长在校本部考点巡视考场)

(图为教务处处长李彬、纪委办公室副主任侯广文巡视考场)

(图为呼和浩特市悦鑫电子工程职业技术学校考点)

(图为内蒙古交通职业技术学校考点)

(呼和浩特市现代信息技术学校考点)

(内蒙古建工职业技术学校考点)

这次考试不仅是一次选拔人才的机会,更是一次展示学院教学水平和培养理念的机会。院将继续秉持“以学生为中心”的教育理念,为广大学子提供最优质的教育资源和最广阔的发展平台。随着单独招生考试的圆满结束,内蒙古建筑职业技术学院将迎来一批新的学子。相信在这些优秀学子的共同努力下,内建院的明天一定会更加辉煌。