当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 教学动态 >> 正文

传唱红歌,庆祝建党100周年活动报道

发布者:    发表时间:2021-07-16    来源:      浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,工程造价教研室党支部联合工程造价教研室71日下午在建设工程管理学院党建活动室组织了一次传唱红歌活动。

红歌由《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《我们是共产主义接班人》、《没有共产党就没有新中国》、《闪闪红星》等传唱度的歌曲串烧而成。歌唱过程中,造价教研室的全体教师积极主动,热情高涨;一曲又一曲爱国、爱党的红歌唤起了对无数革命先烈们抛头颅洒热血的红色记忆。

通过传唱红色经典,感受革命豪情,唱出了建设工程管理学院工程造价教研室对祖国的无限崇敬和热爱,唱出了建设工程管理学院工程造价教研室对我党优良传统和辉煌历程的礼赞。